7 de septiembre de 2013

Dominicana continua racha ganadora derrota a Canada 81 - 74

El equipo dominicano se anotó su tercer triunfo corrido al derrotar a la selección de Canada 81 por 74, en la celebración del premundial Venezuela 2013, en busca de un puesto para el Mundial España 2014.

Los principales anotadores del equipo dominicano fueron J.Feldeine con 20 puntos y Francisco Garcia con 17 puntos.

Los canadienses dominaron el primer cuarto 28 por 18 sobre dominicana. Luego el equipo dominicano dominó el segundo cuarto 27 -16, el tercer cuarto 14 -13 y el ultimo cuarto 22 -17 .

Por el equipo de la República Dominicana se destacaron, Euli Baez con 11 puntos, Eloy Vargas con 11.
Jack Michael solo 8 puntos y Edgar Sosa 7 puntos.

Por los canadienses, A. Nicholson 29 puntos, T. Thompson 14 puntos y el nba C. Joseph 13 puntos.

Al llegar al tercer cuarto ambos equipos parecían erráticos, por la baja anotación y donde la defensa de ambos equipos fue la dominante.