26 de enero de 2013

Al Horford 24 puntos y 13 rebotes en triunfo de Atlanta

El dominicano Al Horford sumó 24 tantos y 13 rebotes en 51:04 minutos en cancha.

Kyle Korver anotó 27 puntos y los Atlanta Hawks superaron un déficit de 27 tantos en la primera mitad para vencer el viernes por 123-111 a Boston en partido que se fue a doble tiempo extra, con lo que los Celtics suman su sexta derrota consecutiva.
Jeff Teague aportó 23 tantos para Atlanta antes de salir por exceso de faltas en el primer tiempo extra.
Josh Smith, que abrió el segundo tiempo extra con una jugada de tres puntos, consiguió 17 puntos y 14 rebotes.
Kevin Garnett anotó 24 tantos y recuperó 10 rebotes pero salió por faltas en el segundo tiempo extra, mientras que los Celtics se quedaron con su racha más larga de derrotas en seis años. Rajon Rondo aportó 16 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes, su quinto triple doble en la temporada.
Korver convirtió cinco de sus ocho triples en el cuarto período.