8 de enero de 2012

Horford 14 puntos en triunfo de Atlanta

El dominicano Al Horford con pocos minutos anotó 14 puntos y a  Josh Smith anotó 25 puntos el sábado, Joe Johnson y Vladimir Radmanovic agregaron 17 cada uno, y los Atlanta Hawks derrotaron 109-94 a los Chicago Bulls para terminar con su racha de seis victorias en fila.

Horford jugó 23:33 minutos en total y anotó siete de ocho tiros para sumar 14 puntos. Recuperó además siete tableros.

John Lucas III tuvo 14 de sus 16 puntos en el período final para Chicago, que nunca pudo colocarse a la delantera. Los Bulls, que cayeron a 7-2, no lograron acercarse a su mejor inicio desde que se colocaron 12-0 en la temporada 1996-97.
Derrick Rose, el jugador más valioso de la temporada pasada, anotó ocho puntos para Chicago _su total más bajo desde que los Bulls consiguieron una victoria por 17 unidades sobre Toronto el 15 de diciembre de 2010. Rose no regresó al partido luego de abandonar la cancha con 2:29 por jugar en el tercer período.
Ambos equipos jugaron con una mayoría de reservas en el cuarto período antes de que el entrenador de Atlanta Larry Drew metiera a sus titulares Smith, Johnson y el dominicano Al Horford.