2 de enero de 2012

En la NBA Miami está invicto

Chris Bosh anotó el domingo 20 de sus 24 puntos en la primera mitad, y el Miami Heat tiene ahora una foja de 5-0 por primera vez en la historia del equipo tras arrollar 129-90 a los Charlotte Bobcats.

Los 129 puntos son el marcador más abultado de cualquier equipo de la NBA en lo que va de la temporada y el margen de 39 puntos de la victoria igualó el tercero más amplio en la historia del Heat.
Dwyane Wade encestó 22 puntos, mientras que LeBron James y Mario Chalmers anotaron cada uno 16 para el Heat, que sacaron 18 puntos de ventaja tras el primer cuarto y nunca cedieron terreno.
DJ White anotó 21 puntos y Kemba Walker terminó con 17 para Charlotte, que perdió su séptimo juego de temporada regular consecutivo frente a Miami.