16 de diciembre de 2011

Licey derrota a los Toros y se acerca a la clasificación

Los Tigres del Licey derrotaron anoche 6 por 3 a los Toros y dieron un paso firme hacia la clasificación. Los felinos se apoyaron en el explosivo bateo de Juan Francisco, que remolcó cuatro con jonrón y sencillo.

Con este triunfo el Licey pone su récord en 24-20. Las Estrellas ganando los cinco juegos que le faltan llegan a 23 victorias.

Francisco, con su cuarto jonrón elevó su total de por vida a 34, rompiendo el empate que tenía con Domingo Martínez y Rufino Linares. Elevó su foja de remolcadas a 133 y se ha colocado a dos para empatar con Gilberto Reyes (135).

Ramón Ortiz (2-2) consiguió su segunda victoria de por vida y la décima de su carrera en serie regular empatando con Luis Martínez, Pedro Borbón jr. y Jorge de Paula. Realizó 93 pitcheos en 5.2 innings, donde se enfrentó a 21 bateadores, permitió 4 hits, tres limpias, 4 ponches y una base. La derrota fue para Raúl Valdés 3-3.