18 de noviembre de 2009

Kobe Briant regresó y anotó 40 puntos

Kobe Bryant no mostró el martes rastros de su lesión y anotó 40 puntos en la victoria de Los Angeles Lakers por 106-93 sobre Detroit Pistons en el baloncesto de la NBA.

Bryant, que el domingo padeció algunos problemas en una de sus piernas en la derrota de los Lakers ante Houston Rockets, alcanzó los 40 puntos en un partido por centésima vez en su carrera.

Will Bynum, con 24 puntos, fue el máximo anotador de los Pistons, que recortó una desventaja de 25 puntos en el último cuarto para acortar la brecha a 98-91 cuando quedaban 1:54 minutos para el final del partido.

El delantero Charlie Villanueva, de ascendencia dominicana, tuvo para los Pistons dos puntos al conectar uno de seis intentos de canasta y fallar dos triples.