25 de febrero de 2009

Kobe 36 puntos en triunfo Lakers

Foto/Alonzo Adams

Kobe Bryant encestó 10 de sus 36 puntos en un lapso de tres minutos en el cuarto período para frenar una ofensiva rival y llevó a Los Angeles Lakers a imponerse el martes por 107-93 al Oklahoma City Thunder.

Bryant se colocó en el 19no lugar de los mejores anotadores en toda la historia de la NBA, al superar a Adrian Dantley apenas un día después de haber superado a Elgin Baylor por el 20mo lugar. Antes de este partido, necesitaba apenas 13 puntos para empatar a Dantley.

Sin embargo, consiguió la hazaña al anotar tiros consecutivos que le permitieron a los Lakers recuperar una ventaja de 18 unidades cuando quedaban 7:05 minutos por jugarse en el tercer período, cuando Oklahoma City se había acercado hasta unos 10 puntos.
El Thunder tuvo una ultima ofensiva y se acercaron a sólo un punto antes de que Bryant regresara de la banca y retomara el control de las acciones.
Kevin Durant anotó 32 puntos para encabezar a Oklahoma City, que sufrió su sexta derrota en fila.