16 de enero de 2009

Lebron James 28 puntos en derrota Cleveland

Foto/Charles Rex

Luol Deng anotó 22 puntos y Derrick Rose totalizó 16, luego de un mal comienzo, para que los Chicago Bulls dieran la sorpresa el viernes, al doblegar por 102-93 a los Cleveland Cavaliers, en tiempo de prórroga.
Los Cavs cayeron en un partido en el que LeBron James falló un disparo justo al final del tiempo regular.

El tiro de James dio en el aro y salió. Con el marcador empatado a 87 luego de cuatro periodos, los Bulls anotaron 12 de los primeros 13 puntos en el alargue, para evitar ser barridos por los Cavs en la serie de cuatro enfrentamientos prevista para esta campaña.

Una jugada de tres puntos de Rose, a los 52 segundos del periodo adicional rompió el empate. Un triple de Kirk Hinrich con 3:34 minutos restantes, puso los cartones en 93-87.

Luego, James (28 puntos) acertó uno de dos tiros libres, pero Deng acertó triples seguidos desde el rincón de la izquierda, para poner el partido en 99-88.