22 de noviembre de 2008

En NBA Atlanta derrota Charlotte

ATLANTA -- Joe Johnson anotó el viernes 30 puntos, Marvin Williams sumó 22 y los Atlanta Hawks se despegaron en los últimos minutos para superar a los Charlotte Bobcats por 88-83.
Charlotte se puso adelante en el marcador por última vez en el cuarto período cuando Raymond Felton anotó poniendo la cifra en 81-80. Pero Williams colocó a su equipo adelante de manera definitiva con un tiro de tres puntos cuando restaban 2:12 minutos de juego. La defensa de Charlotte colapsó ante Johnson.

El novato D. J. Augustin encabezó a los Bobcats con 26 puntos, su mayor producción en la NBA.
Por los Hawks, el centro dominicano Al Horford, que regresó a la alineación luego de perderse un partido por una torcedura en un tobillo, jugó 30:06 minutos; anotó cuatro puntos y recuperó cuatro rebotes.