30 de octubre de 2008

De La Pelota de Aqui ..Resumida Del Miercoles !!!

Gigantes superan a las Estrellas con tablazo de Carlos Sosa.
Carlos Sosa conectó un cuadrangular de tres carreras en la decimotercera entrada para que los Gigantes del Cibao vencieran 11-7 a las Estrellas Orientales. La victoria fue para Eduardo Sierra (1-0) luego de lanzar una entrada y un tercio sin permitir libertades, en un encuentro que se prolongó durante cinco horas y 35 minutos.
Toros cortan mala racha con triunfo sobre el Licey..
El abridor Rafael García lanzó cinco entradas de calidad y sus bateadores aprovecharon un descontrol de su rival para llevar a los Azucareros del Este a una victoria el miércoles 8-4 sobre los Tigres del Licey. La derrota fue para Valerio de los Santos (0-1), quien permitió tres carreras y concedió cuatro pasaportes en su primera apertura del año.
Kelly Ramos pega jonrón decisivo y Aguilas dejan en el terreno al Escogido.
El receptor Kelly Ramos conectó un jonrón en el noveno episodio para que las Aguilas Cibaeñas dejaran en el terreno a los Leones del Escogido con una victoria 9-8. Los Leones desperdiciaron una buena actuación del antesalista Tony Batista, quien bateó de 5-4, con jonrón y cuatro remolcadas en la causa perdida.